

Питание отдыхающих в санатории организовано по предварительным заказам. Разработано 7-дневное меню, рассчитанное на 2 сезона (летний и зимний). Медсестрой по диет-питанию совместно с шеф-поваром составляется ежедневное меню согласно заказам отдыхающих, которое утверждается директором санатория.
Питание организовано согласно предписанным диетам.
Наряду с этим питание отдыхающих обогащено фруктами, овощами и зеленью, предоставлены «витаминные столы».
Врачи регулярно проводят беседы с отдыхающими о диетическом питании, его видах, правилах снабжения человеческого организма необходимыми веществами через продукты питания.
Во время питания отдыхающих шеф-повар совместно с медсестрой по диет-питанию регулярно обходят столовую, выслушивают замечания и предложения отдыхающих и на основе их анализа составляют меню в зависимости от сезона.